Hearthstone: Рыцари Ледяного Трона - Знакомство с новыми картами

В сети продолжают появляться новые карты из дополнения «Рыцари Ледяного Трона» для ККИ Hearthstone. И на этот раз у вас есть возможность изучить 10 новых карточек.

Plague Scientist – это миньон 2/3, за которого разбойнику придется заплатить 3 маны. Если вы совершите комбо, то тогда это существо повесит на вашего дружественного бойца эффект Poisonous. Ice Breaker – шаманское оружие 1/3 за 3 маны. С помощью него вы можете мгновенно уничтожить замороженное существо.

Blood Queen Lana’thel – миньон чернокнижника 1/6 за 5 маны. Данное существо обладает эффектом вампиризма и получает +1 к атаке за каждую вашу сброшенную карту. Blood Razor – оружие воина 2/2 за 4 маны. В момент активации карты вы нанесете 1 урон всем миньонам (тоже самое случится и тогда, когда данный меч сломается).

Prince Taldaram – нейтральное существо 3/3 за 3 маны, способное трансформироваться в копию миньона (но при этом у него останется 3/3, и у вас в колоде не должны находиться карты, которые стоят 3 маны). Nerubian Unraveler – существо 5/5 за 6 маны. Если вы решите призвать его, то тогда цена на все заклинания увеличится на 2 маны.

Mountainfire Armor – существо воина 4/3 за 3 маны. Если этот миньон умрет во время хода противника, то тогда вы получите 6 брони. Professor Putricide – существо охотника 5/4 за 4 маны. Если вы сыграете секрет, то тогда на поле боя призовется случайный секрет охотника. Ghastly Conjurer – миньон мага 2/6 за 4 маны. Во время активации данной карты вы получаете в руку заклинание “Mirror Image”. Vampiric Poison – карта разбойника за 2 маны, с помощью которой можно повесить эффект вампиризма на ваше оружие.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (12);   Просмотры: 636;   Все новости раздела