Hearthstone - Новая порция карт из дополнения "Рыцари Ледяного Трона"

В сети продолжают появляться новые карты из дополнения «Рыцари Ледяного Трона» для ККИ Hearthstone. И на этот раз вам предстоит увидеть более 20 новых карточек.

Unwilling Sacrifice – заклинание чернокнижника за 3 маны. Вы выбираете дружественного миньона, а затем уничтожаете его и какое-то случайное существо противника. Brrrloc – миньон мага 2/2 за 2 маны. Во время призыва он заморозит врага.

Threachery – заклинание чернокнижника за 3 маны. Выберите дружественного миньона, а затем передайте контроль над ним своему оппоненту. Ultimate Infestation – заклинание друида за 10 маны. Вы наносите 5 единиц урона, достаете 5 карт, получаете 5 единиц брони, призываете 5/5 Ghoul.

Desperate Stand – заклинание паладина за 2 маны. Вы даете существу следующий эффект: “Предсмертный хрип: вернуть миньона к жизни, но только с одним очком здоровья”. Shadow Ascendant – существо жреца 2/2 за 2 маны. В конце вашего хода случайный дружественный миньон получит +1/+1.

Skulking Geist – существо 4/6 за 6 маны. Если призвать данного монстра на поле боя, то тогда вы уничтожите все заклинания, которые стоят 1 ману (они будут убраны из рук игроков и колод). Другие новые карты из дополнения удастся обнаружить во втором сообщении.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (15);   Просмотры: 527;   Все новости раздела