Hearthstone: Рыцари Ледяного Трона - Вы сможете поиграть за принца Артаса

Релиз дополнения “Рыцари Ледяного Трона” для коллекционной карточной игры Hearthstone состоится только 11 августа, но разработчики уже приготовили для вас патч 9.0.0. Введены новые рубашки для карт – “Рыцарь крови”, “Рыцарь льда”, “Зов Света” и “Зов Бездны”.

Карта “Конь погибели” получила небольшое изменение. Теперь если это существо погибнет, то тогда другой “Конь погибели” призовется только в конце хода (раньше он появлялся моментально). Смена героя больше не предоставит вам возможность повторно атаковать с помощью оружия.

В описаниях Госпожи Боли и Сенопала Огнеуса теперь используются ключевые слова “Кража жизни”. Интерфейс замены недостающих карт для будущей колоды больше не закрывается после выбора каждой карты.

Карты, способные взаимодействовать с другими картами определенного типа, теперь подсвечиваются, если те присутствуют на поле. Также стоит напомнить, что в “Рыцарях Ледяного Трона” вас ждут бесплатные одиночные миссии (новые крылья будут открываться каждую неделю, пока не откроются все).

И если вы пройдете последнее задание всеми героями, то тогда у вас появится новый герой-паладин – принц Артас. Полный список изменений патча находится во втором сообщении.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (10);   Просмотры: 627;   Все новости раздела