Hearthstone - В обновлении 9.1 жизнь мурлоков ухудшится

В обновлении 9.1 для коллекционной карточной игры Hearthstone некоторые карточки получат важные изменения.

“Озарение” начнет давать только 1 дополнительный кристалл маны до конца хода, так что теперь у вас не будет такого большого преимущества в начале матча. Стоимость “Огненной секиры” увеличится, и вам придется платить по 3 маны. На подобный шаг команда пошла из-за того, что данное оружие хорошо сочетается с определенными картами пиратов, и увеличение стоимости на 1 немного замедлит воинов.

Заклинание “Сглаз” будет стоить 4 маны. Это изменение немного ослабляет потенциал шамана в борьбе с крупными монстрами и частично лишает его возможности накладывать эффект немоты.

“Мурлок-полководец” начнет давать другим мурлокам только +2 к атаке. Поэтому теперь людям станет проще уничтожать представителей расы рыболюдей. Цена на заклинание “Ползучая чума” увеличится до 6 маны. Разработчики посчитала, что цена в 5 маны для этой карты была слишком мала.

И после того, как вышеуказанные изменения вступят в силу, игроки смогут в течение двух недель распылять изменившиеся карты (не входящие в базовый набор) за полную стоимость.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (29);   Просмотры: 1234;   Все новости раздела