Hearthstone - Приготовьтесь к жаркой схватке на Октоберпати

Разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone приглашают вас принять участие в Октоберпати. С 11 сентября по 10 октября вам надо оформить подписку Twitch Prime (можно даже бесплатную пробную), чтобы получить две рубашки для карт: «Зов Бездны» и «Зов Света».

Если вы пока не являетесь пользователем Twitch Prime, то придется объединить свои учетные записи Prime Video и Twitch. И та, и другая рубашка соответствует командам, участвующим в Октоберпати. То есть за каждую победу в рейтинговых матчах, которую вы одерживаете, используя эти рубашки, ваша команда получит шанс открыть дополнительные комплекты карт на текущей неделе.

Обе команды состоят из игроков, являющихся известными представителями сообщества Hearthstone: команда Бездны – Dog, Thijs, J4CKIECHAN, команда Света - Kripparrian, Reynad, Alliestrasza. Понаблюдать за захватывающими сражениями участников можно будет на официальном канале игры в Twitch.

Каждую неделю матчи будут посвящены определенному дополнению Hearthstone: 11-15 сентября - команды получат по 10 комплектов из «Гоблинов и гномов» и «Большого турнира», 18-22 сентября - из «Пробуждения древних богов» и «Злачного города Прибамбасска», 25-29 сентября – из «Экспедиции в Ун'Горо» и «Рыцарей Ледяного Трона», 2-6 октября – неизвестно (и финал на TwitchCon состоится 21 октября).

Более подробная информация об Октоберпати находится в комментариях к новости.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (19);   Просмотры: 660;   Все новости раздела