[Слухи] Hearthstone - Новое DLC может быть посвящено кобольдам

В ноябре пройдет выставка BlizzCon 2017. И в интернете уже ходит интересный слух относительно нового дополнения для коллекционной карточной игры Hearthstone. Некоторые люди думают, что следующее DLC будет посвящено кобольдам и гноллам.

Подобное предположение возникло неспроста. Актер Пьер-Ален Де Гарригес, озвучивший хозяина таверны во французской версии Hearthstone, выложил на своей Twitter-странице ролик, где был показан процесс озвучки новой карты (сообщение с видео, к сожалению, уже удалили, но люди успели его записать).

По словам Пьера, этот персонаж очень любит все взрывать и является туннельной крысой. Кроме того, если заглянуть на американскую версию сайта BlizzCon 2017 и посмотреть расписание выставки, то в описании презентации с командой Hearthstone указано словосочетание “delve deep” (то есть углубиться или копнуть поглубже).

Поэтому, возможно, уже в этом году игроки смогут посетить туннели вместе с кобольдами, чтобы раздобыть ценные минералы или какие-нибудь древние артефакты.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (6);   Просмотры: 404;   Все новости раздела