Hearthstone — Новых классов не будет

Ведущий художник ККИ Hearthstone Бен Томпсон на BlizzCon 2017 общался с журналистами. Среди множества вопросов прозвучал и тот, который уже давно задают поклонники игры: будут ли в HS новые классы персонажей? По мнению разработчика, девять классов создали многообразие и сложность, которые до сих пор работают. При этом создание нового класса — очень сложная и трудоёмкая работа.

Если представить, что Blizzard решит ввести новый класс в Hearthstone, тогда команде придётся сразу же придумать огромное количество карт для него. Каждый класс должен участвовать в двух форматах — стандартном и вольном. Первый ориентирован на создание колод из карт последних наборов, а второй позволяет использовать все когда-либо выходившие карты. Получается, что для новый класс может играбельным, только если разработчики создадут для него стандартные карты и карты всех выходивших дополнений, а их скоро будет уже 11.

Бен Томпсон рассказал, что при создании "Рыцарей Ледяного Трона", его команда задумалась о том, каково это быть Рыцарем Смерти. Тогда они решили, что вместо создания нового класса будет гораздо интереснее показать, какими были девять героев Hearthstone, если бы стали прислужниками Короля-Лича. Томпсон считает, что это был шанс сделать что-то новое и свежее. Свои размышления о введении нового класса в игру он закончил фразой «мы никогда не осмелимся сказать "никогда", но на данный момент времени мы даже не обсуждаем такой возможности».


(c) GoHa.Ru


, ChuJung
Комментарии (20);   Просмотры: 928;   Все новости раздела