Hearthstone - Подробности о подземельях

Ведущий разработчик заданий коллекционной карточной игры Hearthstone Дэйв Косак (Dave Kosak) рассказал поклонникам проекта о том, что следует ожидать игрокам от подземелий, которые станут новым игровым режимом, добавленным в грядущем дополнении “Кобольды и катакомбы”.

Всего будет доступно 48 боссов. Из их числа случайным образом будет выбираться восемь противников, которые и сформируют подземелье. Каждое сражение будет сложнее предыдущего, но и веселья будет больше, ведь в каждом бою вас будут подстерегать различные сюрпризы. Свое путешествие вы начнете с десятью картами, но после поражения очередного босса можно будет получить набор из трех классовых карт, которые усилят колоду. К тому же, игрокам будут доступны специальные карты сокровищ.

Однако, нужно действовать аккуратно, ведь поражение приведет к завершению похода, а это значит, следующее подземелье будет сгенерировано опять случайным образом. В награду за завершение режима всеми классами вы получите рубашку “Свечной Король”.

Помимо этого, в сети появились новые карты, в том числе: демон для чернокнижника, элементаль для мага, заклинание жреца и другие.

смотреть видео  


(c) GoHa.Ru


, Kerayra
Комментарии (2);   Просмотры: 399;   Все новости раздела