Hearthstone - Февраль принесет балансные изменения

С выходом февральского обновления 10.2 для коллекционной карточной игры Hearthstone игроков ждут балансные изменения, которые затронут несколько карт. Переработке подвергнутся четыре нейтральных и одна классовая карты. Как данные исправления скажутся на нынешней мете, мы сможем узнать уже в ближайшее время.

У “Костяной кобылы” будет увеличена стоимость с 7 до 8 маны. Это связано с тем, что карта является очень сильной и способна мгновенно повлиять на ситуацию на столе. Из-за этого ее можно встретить практически в любой колоде. По похожей причине у “Коридорного ужаса” будет уменьшен урон на целых 3 единицы, с 5 до 2, так как он способен предоставить серьезное преимущество, если вы вытянете это существо на ранних этапах игры.

Помните пират-войнов? Хотя они уже не так актуальны, карма всё-таки настигла их. После выхода обновления карте “Пират Глазастик” придется расстаться со способностью “Рывок”. Главной причиной изменения опять-таки является высокая популярность, из-за чего шансы встретить это существо достаточно большие.

Также волна нерфов накрыла легендарную карту Жреца “Раза Плененный”. Теперь способность существа снижает стоимость силы героя не на 2 маны, а только на 1. Как сообщили разработчики, она слишком хорошо сочиталась с “Темным жнецом Андуином”.


(c) GoHa.Ru


, Kloe
Комментарии (31);   Просмотры: 1005;   Все новости раздела