Hearthstone - Июльский рейтинговый сезон

Да снизойдет на вас озарение!


В коллекционной карточной игре Hearthstone начался июльский сезон рейтинговых игр под заголовком "Да снизойдет на вас озарение!", о чем и сообщили разработчики на официальном сайте игры. А значит, что на подходе и новая рубашка.

Пора заставить противников уважать силу закона с новой рубашкой "Озарение". "Вы готовы к новому сезону? А к битвам во имя справедливости? Тогда к оружию — долг зовет! В темной чаще Ведьминого леса меркнет даже самый яркий Свет, но настало время сразиться за правое дело." Получить рубашку, которая заменит изображение на обороте карт, можно из сундука. Сундук же станет наградой за пять побед в рейтинговом или вольном режимах.

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вы смогли достичь за сезон. Помимо рубашки вы получите то или иное количество чародейной пыли, а также золотые карты разного качества, вплоть до эпического. По итогам сезона можно получить лишь один сундук. Чем более высокого результата вам удастся добиться в текущем месяце, тем выше будет ваш начальный ранг в следующем. С началом нового сезона ваш ранг уменьшится на 4 по сравнению с наивысшим рангом, которого вам удалось добиться в предыдущем. Удачи!





, Libris
Комментарии (0);   Просмотры: 93;   Все новости раздела