Hearthstone - Дополнение "Проект Бумного дня"

Откройте для себя чудеса науки!


Разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone анонсировали новое дополнение "Проект Бумного дня". Готовы ли вы войти в команду блистательных ученых доктора Бума?

"Проект Бумного дня", как и сама Буморатория (тайная лаборатория на освещаемых всполохами пурпурных молний живописных островах, что парят в Пустоверти недалеко от зоны 52), — это детище знаменитого доктора Бума. Когда-то он был одним из исследователей зоны 52, но решил дистанцироваться от коллег и стал восходящей звездой в области конструирования механизмов и их быстрого демонтажа в экстремальных условиях.


Новое дополнение, содержащее 135 карт, выйдет 7 августа. В течение ограниченного времени после релиза вы можете зайти в игру, чтобы получить 3 комплекта карт и случайную классовую легендарную карту (возможно, и самого Бума).

Каждый из 9 классов получит легендарное заклинание. Появятся и "Проекты" - набор заклинаний, дающих преимущество обоим игрокам. Используйте их осмотрительно! Нас ждут новые механизмы и даже новое свойство "Магнетизм". Расположите механизм с таким свойством слева от другого механизма, и они сольются, объединив характеристики и свойства. Не хотите использовать механику? Тогда расположите существо справа. Будет введена и группа существ, получающих особые бонусы при наличии 10 кристаллов маны.

21 августа откроется доступ к новому одиночному режиму "Головоломки доктора Бума".

Для предзаказа доступны сразу 2 варианта, с ограничением в 1 покупку на аккаунт. Стандартный вариант (₽2799) включает 50 комплектов карт, случайную  золотую легендарную карту и рубашку "Меха-Джараксус". Мегапакет (₽4399) включает 80 комплектов и дополнительно к вышеперечисленному нового героя-чернокнижника Меха-Джараксуса.

Показ карт начнется со стрима на официальном Twitch-канале игры в 21-00 МСК 23 июля.




, Libris
Комментарии (5);   Просмотры: 463;   Все новости раздела