Hearthstone - Новая порция карт

Встречайте "Безумного гения Бума"


Сегодня во время стрима на официальном Twitch-канале дизайнер ККИ Hearthstone Питер Уэйлен и известный игрок Брайан Киблер показали 10 новых карт дополнения "Проект Бумного дня", выходящего 7 августа. С этого момента популярные стримеры и игроки так же начнут раскрывать карты согласно ранее опубликованному графику.

Среди прочего мы увидели легендарное заклинание паладина "Легионы Кангора", воскрешающее 3 механизма с сохранением эффекта "Магнетизм", и "Безумного гения Бума" - героя для воина, дающего механизмам "Натиск", а также заменяющего силу героя (5 вариантов, случайно меняющихся каждый ход).


Ранее Уэйлен в очередном видео, посвященном Буморатории, уже раскрыл 3 карты, еще 3 показал портал PCGamer, а 1 карта прилагалась ко 2-й части лабораторного журнала.

Разработчики продолжают пересматривать типы ряда существ. Сменят тип "Эфемерный скакун" и "Архигриб Икслид". Будут скорректированы правила копирования и превращения. Теперь при прямом перемещении (из колоды в руку, из руки на игровое поле, из колоды на игровое поле) карта будет сохранять все примененные к ней эффекты. При обратном перемещении (с игрового поля в руку, из руки в колоду, с игрового поля/из руки/из колоды на «кладбище» или с «кладбища» на игровое поле/в руку/в колоду) карта будет лишаться всех примененных к ней эффектов. Находящаяся в вольном режиме карта "Теневой боксер" будет наносить урон лишь при исцелении существа. Ее можно будет распылить за полную стоимость.




, Libris
Комментарии (3);   Просмотры: 318;   Все новости раздела