Hearthstone - Обновление 12.0

Готовимся к "Проекту Бумного дня"


Подготовка к релизу дополнения "Проект Бумного дня" для коллекционной карточной игры Hearthstone, выходящего уже 7 августа, идет полным ходом. Уже установлено обновление 12.0, с которым и произошли некоторые ранее анонсированные изменения. Не обошлось и без традиционного набора исправлений.

"Проект Бумного дня" включает 135 новых карт, легендарные заклинания, свойство "Магнетизм", омега-карты и новое приключение, включающее более 100 сложных головоломок. В течение ограниченного времени, зайдя в игру, вы сможете получить 3 комплекта карт и случайную классовую легендарную карту (существо или героя). А после выхода "Головоломок доктора Бума" (21 августа) вы получите еще 3 бустера. 4 и 5 августа в Санкт-Петербурге и Москве пройдут специальные мероприятия Fireside Gathering - предрелиз дополнения.

Изменения затронули арену:
  • Частота появления классовых карт, включая заклинания и оружия, была уменьшена;
  • Подбор по уровню редкости был изменен;
  • В результате на арене будет появляться больше базовых и обычных карт.
Как и сообщалось ранее, были скорректированы механики копирования и превращения. В рамках события "Дни Ледяного Трона" игроков ждут новые задания и потасовка, а награды включают золотую редкую карту "Веселый вурдалак" и 600 золота.

3 новые рубашки пополнят коллекцию: "Буморатория" и "Ван-рубашка" станут наградами за 5 побед в рейтинговых режимах в сентябре и октябре, а "Бумный день!" - за решение всех головоломок доктора Бума.

С полным списком изменений вы можете ознакомиться в специальной теме на нашем форуме.






, Libris
Комментарии (0);   Просмотры: 117;   Все новости раздела