Hearthstone перейдет на трехуровневую систему турниров

А также математические методы балансирования арены


Дополнение «Растахановы игрища» для коллекционной карточной игры Hearthstone от компании Blizzard выходит 4 декабря, но разработчики решили напомнить и о других важных аспектах игры. Напомним, что с 30 ноября по 3 декабря в рамках мероприятий Fireside Gathering игроки могут открыть комплекты карт нового дополнения и принять участие в особой потасовке.

С очередным обновлением игроки, достигшие 15-го ранга, не смогут опуститься ниже 20-го. 18 декабря в таверне начнется празднование Зимнего Покрова с тематическими украшениями, потасовками, заданиями и наградами (например, вы сможете получить 4 комплекта карт «Проекта Бумного дня», разыграв 100 карт). Можно будет получить и 2 золотых классических комплекта, хотя подробности пока неизвестны. Игроков ждут рубашки «Угощение Зимнего Покрова» (в рамках события), «Гурубашка» (за режим «Игрища»), «Прохлада» и «Пиццекамень» (за 5 побед в рейтинговом режиме в январе и феврале). Полный список изменений доступен на официальном сайте.

Команда проекта рассказала о планах, касающихся киберспорта. Теперь турниры будут проходить на трех уровнях: онлайн-отбор, живые турниры и битвы сильнейших, что позволит всем желающим испытать свои силы. С деталями можно ознакомиться в статье на официальном сайте или в представленном видео.

А старший специалист по обработке данных Тянь Дин в еще одной публикации рассказывает о математических методах балансирования арены.



, Libris
Комментарии (5);   Просмотры: 191;   Все новости раздела