Hearthstone - Ведьмин лес будет доступен 12 апреля

Разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone назвали дату выхода грядущего дополнения “Ведьмин лес”. Как оказалось, ждать осталось всего лишь одну неделю, ведь уже с 12 апреля герои смогут распаковать новые карты и забежать в таверну в поисках новых приключений.

Ранее Ведьмин лес был обычной дремучей чащобой, прилегающей к стенам города-королевства Гилнеас, но из-за ведьмы Хагаты на эту местность легло мрачное проклятие. Теперь жуткие монстры гуляют по протоптанным среди деревьев тропинкам, да и сами растения норовят утащить вас в непроглядную тьму.

До релиза дополнения уже не так много времени, так что поторопитесь с оформлением предзаказа, став обладателем которого можно получить уникальную рубашку для своей колоды, а также 50 комплектов карт. Кроме того, стоит войти в игру до 10 июля, ведь тогда команда разработчиков подарит вам три комплекта карт и случайную легендарку класса.


(c) GoHa.Ru

Hearthstone - Новые карты дополнения “Ведьмин лес”

Релиз нового дополнения для коллекционной карточной игры Hearthstone должен состояться уже в этом месяце, а в месте с его выходом пользователей ждет начало года Ворона, которое принесет в игру новые механики и различные улучшения.

Чем ближе к официальному выходу “Ведьминого леса”, тем больше появляется подробностей о том, чего стоит ожидать поклонникам проекта. Разработчики постоянно демонстрируют карты, которые войдут в грядущее дополнение и способны разнообразить сложившуюся мету. На днях было опубликовано еще несколько новинок, среди которых две легендарные карты, несколько заклинаний Охотника, существа Чернокнижника, а также нейтральные миньоны.

Уже сейчас можно оформить предварительный заказ дополнения, который обойдется вам в 2,799 рублей за 70 комплектов карт.


(c) GoHa.Ru

Hearthstone - Приготовьтесь отпраздновать год Ворона

Выход дополнения “Ведьмин лес” для коллекционной карточной игры Hearthstone должен состояться в середине апреля. Вместе с релизом этого DLC начнется и год Ворона, поэтому разработчики решили хорошенько отпраздновать столь важное событие.

Отмечать наступление “нового года” Blizzard собирается с 27 марта по 9 апреля. Если быть точнее, то за каждое выполненное задание вам будут дополнительно выдавать в награду случайный комплект карт. В них получится обнаружить карты из “Экспедиции в Ун'Горо”, “Рыцарей Ледяного Трона”, “Кобольдов и катакомб” и даже “Ведьминого леса” (данные комплекты удастся открыть только после выхода дополнения).

Помимо прочего, уже 26 марта в 22:00 по МСК начнется стрим с разработчиками. В прямом эфире команда будет демонстрировать новые карты из предстоящего DLC и отвечать на вопросы зрителей.


(c) GoHa.Ru

Hearthstone - Почему исчезнет “Исступление”

Новый год Ворона принесет в коллекционную карточную игру Hearthstone множество улучшений и новых механик. Разработчики решили рассказать пользователям о том, чего ожидать от грядущего дополнения “Ведьмин Лес”. Одним из самых главных изменений станет удаление свойства “Исступление”. При этом карты, в прошлом обладающие данной способностью останутся с такими же эффектами как и раньше. Например, +5 к атаке при получении урона у “Злой курицы” никуда не денутся.

К такому решению разработчики пришли потому, что в игре слишком мало карт с этим свойством и они не пользуются популярностью у игроков. К тому же сам термин, по мнению создателей, не отражает истинный принцип действия существ. Помимо этого, карты с “Исступление” сами по себе очень редко добавляются в Hearthstone, а любое свойство подразумевает под собой часто используемые механики и служит для быстрого восприятия игроками эффекта карты.

Также стали известны еще четыре существа, которые появятся в новом обновлении.


(c) GoHa.Ru

Hearthstone - Старые рубашки карт можно будет получить. Q&A с Беном Броудом

У поклонников коллекционной карточной игры Hearthstone накопилось множество вопросов и, в преддверии выхода дополнения “Ведьмин лес”, директор проекта Бен Броуд решил ответить на некоторые из них. В своем видео, опубликованном на YouTube, он рассказал, что разработчики не знают, как ещё больше сбалансировать второй ход в матче, кроме как “монетой”. Они проводили множество экспериментов, но именно данная механика проявила себя лучше всего.

Кроме того Бен считает, что у новых карт есть все шансы попасть в классический набор, а в пример ставит Мага, который, в настоящее время, как раз очень нуждается в таких нововведениях. К сожалению Броуд не рассказал, на какие именно карты смогут рассчитывать пользователи.

Также в игре навряд ли появится новый режим с большим количеством карт в колоде. Команда провела ряд экспериментов с 60-карточными колодами и, хотя матчи в таких условиях были весёлыми и разнообразными, создать что-либо убедительное не получилось. Возможно, когда-нибудь мы все же увидим итоги этих экспериментов в Потасовке, но в основном режиме такие колоды точно не появятся.

Пожалуй, одним из приятных известий является то, что у игроков будет способ получить старые рубашки карт. Так как разработчики хотят чтобы пользователи, получившие рубашки изначально, чувствовали себя особенными, пока неизвестно как все это будет реализовано.

Бен также раскрыл секрет о том, как стать профессиональным киберспортсменом: “Забудьте о колледже, просто играйте в Hearthstone”. Он также намекнул, что родителям видеть этот совет не рекомендуется.


(c) GoHa.Ru

Hearthstone - Специальная потасовка к годовщине Starcraft

Компания Blizzard в конце марта 2018 года отмечает годовщину одной из культовых стратегий в реальном времени Starcraft, которой исполняется двадцать лет. В честь этого события разработчики приготовили для пользователей большое количество подарков во всех своих проектах. Не стала исключением и коллекционная карточная игра Hearthstone.

Игроков ждет тематическая, специально подготовленная к данному событию, потасовка - “Порталы в иное измерение”. Выбрав подходящий вам класс героя, вы начнете игру всего с десятью картами, после чего появится возможность выбрать один из доступных порталов. Каждый из них посвящен случайной расе, представленной в Starcraft, и позволит дополнить колоду устройствами, токсичными существами или же наделит вас псионической силой.

Наградой за первую победу в тематической потасовке станут три набора карт “Кобольды и катакомбы”.


(c) GoHa.Ru

Hearthstone — Fujitora стал чемпионом WESG 2017, СНГ не попал в плей-офф

Турнир по Hearthstone в рамках World Electronic Sports Games 2017 завершился победой турецкого игрока Fujitora. Киберспортсмен занял первое место в двух групповых этапах, а в плей-офф обыграл поляка nexok40 со счётом 4-3 и тайландца ScreaM 4-2. Финал проходил в формате Bo7 против канадца Luker, обыгравшего перед этим Fluffy (Швеция) и posesi (Япония). Fujitora выбрал агрессивного Паладина, Жреца на драконах, контроль Мага и Охотника на секретах. Luker тоже взял контроль Мага и Жреца на драконах, а к ним добавил колоды Друида на нефритовых големах и контроль Паладина. В бан попал Чернокнижник. Fujitora победил со счётом 4-2.

Россиянин Savvat и украинец hookatama выиграли по одной игре и покинули турнир. Ещё один представитель СНГ с Украины Anthony04 взял два матча и перешёл во вторую групповую стадию. Там он смог получить только победу, занял третье место в группе и не смог попасть в плей-офф.

В турнире приняли участие 32 игрока. Призовой фонд составил 300 тысяч долларов. Сумма распределилась следующим образом:
  • 1 место — Fujitora (150 000 долларов)
  • 2 место — Luker (60 000)
  • 3 место — posesi (30 000)
  • 4 место — ScreaM (16 000)
  • 5-8 места — Fr0zen, nexok40, Xeno, Fluffy (8 000)
  • 9-16 места — MalygosTW, Qingqian, Tomas, Dog, JiHan, MatTheGreat, Luffy, Anthony04 (1 500)



(c) GoHa.Ru

Hearthstone - Новые карты “Ведьминого леса”

Трое разработчиков коллекционной карточной игры Hearthstone отправились в опасное путешествие, чтобы раскрыть все секреты нового дополнения “Ведьмин лес”. Про них никогда больше не слышали, но зато получился очень веселый тизер. В расширении вас ожидает 135 новых карт, новые механики, Охота на монстров и многое другое. Первые подарки вы получите уже при выходе дополнения - три набора карт и случайная легендарка класса ещё никому не помешает.

Некоторые из новых карт нам уже показали и выглядят они довольно интересно. Например, “Баку Пожирательница Луны” раскрывает весь свой потенциал в колоде, где все карты обладают нечётной стоимостью. Она позволит вам воспользоваться улучшенной силой героя прямо со старта игры. В свою очередь “Генн Седогрив” нуждается только в четных картах и если вы исполните его приказ, то стоимость силы героя снизится до одной маны.

Кроме новых эффектов, таких как “Натиск” и “Эхо” вы столкнетесь с внутренним зверем жителей проклятого города. Как известно, самой страшной тайной гилнеасцев был их второй облик - воргены. Таким образом, если карты находятся у вас в руке, то с каждым ходом их здоровье и атака меняются местами.

Смотреть видео:  +


(c) GoHa.Ru

Анонс дополнения HearthStone — Игроки отправятся в «Ведьмин лес»

Состоялся долгожданный релиз нового дополнения для ККИ HearthStone, на который намекала компания Blizzard. В игре появятся две новые механики. «Натиск» позволяет использовать существо для атаки сразу после розыгрыша этой карты. В отличие от «Рывка», бить можно только других существ противника, но не его самого. «Эхо» после розыгрыша карты создаёт её копию, которую можно разыграть в этом же ходу. После завершения хода копии исчезают.

В составе дополнения будут 135 новых карт. На официальном сайт HearthStone пока представлена только малая их часть. Кроме того, появится новый одиночный режим «Охота на монстров». В нём игрокам будут доступны четыре новых уникальных персонажа: Tracker, Canonneer, Houndmaster и Time-Tinker. Героям предстоит одолеть 8 боссов, каждый из которых будет сильнее предыдущего. Завершится серия самой эпической битвой. Наградой за победу каждого босса будут карты, которыми можно будет дополнить колоду персонажа.

Предварительный заказ уже открыт. За 2799 рублей можно получить 70 комплектов карт и рубашку «В тёмном лесу».


(c) GoHa.Ru

Hearthstone - О предстоящих изменениях на арене

В патче 10.4 на арене коллекционной карточной игры Hearthstone произойдут важные изменения. Так что в своем новом видео дизайнер систем Крис Зирхут решил рассказать вам о них.

При составлении колоды игра будет предлагать человеку по 3 карты примерно одинаковой эффективности (но разного качества). В 1, 10, 20 и 30 тройке карт по-прежнему будет гарантированно встречаться карта редкого или более высокого качества.

Команда временно отключит функцию, увеличивающая вероятность получения карт из последнего дополнения на арене. И в течение ограниченного времени на арене будут предлагаться новые карты, которые гости BlizzCon выбрали через голосование.

Данные правки не коснутся карт, исключенных из перечня для арены. Все остальные действующие правила арены, связанные с вероятностью появления тех или иных карточки, останутся без изменений.


(c) GoHa.Ru

[Слухи] Hearthstone - Появится ли Сумеречный лес в новом дополнении

Недавно на Twitter-аккаунте коллекционной карточной игры Hearthstone появилось интересное изображение, на котором были представлены персонажи из всех наборов выпущенных во время Года Мамонта. На рисунке они ищут что-то или кого-то в Сумеречном лесу, который граничит с Элвинским лесом в MMORPG World of Warcraft. На фоне Каражана мы видим упоминания злачного города Прибамбасска, Рыцарей Ледяного Трона, Древних богов, Вечеринку в Каражане, остальные дополнения, а также упоминание грядущего года Ворона. Возможно, что они ищут что-либо имеющее отношение к новому DLC.

Как известно, компания Blizzard очень любит тизеры, так что вполне вероятно мы видим намек на новый контент, который появится в Hearthstone с началом Года Ворона. Поклонники заметили на картинке также портал в Изумрудный сон, что может каким-то образом также стать темой дополнения.

В любом случае, пока это только догадки пользователей, так что ждем официального анонса от команды разработчиков. Интересно, в каком виде его преподнесут в этот раз.


(c) GoHa.Ru

Hearthstone - Анонсирован новый Год Ворона

Каждый год разработчики ККИ Hearthstone объявляют созвездие, в честь которого будет назван новый сезон. На этот раз, пользователям игры предстоит попрощаться с годом Мамонта и отправиться в год Ворона. Мудрая птица уже появилась в небе над Азеротом и предвещает ротацию наборов карт, новый герой - друид Лунара, а также другие новинки и множество запоминающихся событий.

Команда Hearthstone решила разнообразить стандартный и вольный форматы игры и дать пользователям больше свободы в составлении эффективных колод. С выходом грядущего дополнения, будет обновлен стандартный формат и теперь можно будет собирать стандартные колоды из таких комплектов, как “Рыцари Ледяного Трона”, “Кобольды и катакомбы”, “Экспедиция в Ун’Горо” и, конечно же, классический и базовый. Также в этот список войдет первое дополнение 2018 года.

Кроме того, в вольном формате окажутся наборы “Пробуждение древних богов”, “Вечеринка в Каражане” и “Злачный город Прибамбасск”, а нас ждет три новых дополнения, о которых будет объявлено ближе к началу нового года.

Также разработчики приглашают всех поклонников Hearthstone на прямую трансляцию, которая пройдет 2 марта в 22:00 по мск. Бен Броуд и Йон У ответят на все ваши вопросы и, возможно, расскажут о том, чего нам ожидать от года Ворона.


(c) GoHa.Ru

Hearthstone - Подготовка к "Вольному фестивалю" и балансные правки

Коллекционная карточная игра Hearthstone получила обновление 10.2. Атака «Коридорного ужаса» была понижена до 2. «Пират Глазастик» попрощался со свойством «Рывок». «Раза Плененный» теперь уменьшает стоимость использования способности героя до 1 маны. Цена на призыв «Костяной кобылы» увеличилась до 8 маны. Введены новые рубашки для карт – «Блеск» и «Год Мамонта».

Помимо прочего, с 19 февраля по 11 марта вы сможете принять участие в событии "Вольный фестиваль", во время которого будут доступны потасовки “Вольная жизнь” и “Вольный потасовочный цех”.

А 1 марта рейтинговых режим обзаведется важными правками. Например, в новом сезоне ранг не будет зависеть от числа набранных игроком звезд. На каждом ранге удастся заработать по 5 звезд. И для получения ежемесячной рубашки для карт больше не нужно будет достигать 20 ранга.

Более подробная информация относительно патча для Hearthstone находится в комментариях к новости.


(c) GoHa.Ru

Hearthstone - Новый рейтинговый сезон

Наступил февраль, а значит в коллекционной карточной игре Hearthstone начался новый рейтинговый сезон. Легенда снова ждёт пользователей, а сундуки набиты достойными наградами. При достижении двадцатого ранга в этом месяце игроки получат новую рубашку для карт - “Блеск”. Остальное содержимое будет зависеть непосредственно от ваших стараний в покорении вольного или стандартного форматов.

Стоит напомнить, что это последний сезон, использующий старую рейтинговую систему. Уже с марта игроков ждут изменения. Теперь на каждом ранге можно будет заработать до пяти звёзд, а с началом нового месяца пользователи будут опускаться на четыре позиции с учётом их количества. Это должно способствовать сбалансированному распределению игроков по рангам. Кроме того, для получения новой рубашки достаточно будет одержать всего пять побед.


(c) GoHa.Ru

Hearthstone - Появилась возможность выиграть 3000 комплектов карт

В честь завершения года Мамонта разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone решили сделать вам подарок. С 1 по 14 февраля (начало в 20:00 по МСК) за каждое выполненное ежедневное задание в рамках розыгрыша «Поход за комплектами» вы получите шанс выиграть различные подарки.

Один победитель станет счастливым обладателем 3000 комплектов карт, шлема Короля-лича и подарочного набора с символикой Hearthstone, 1000 людей получат по 10 комплектов карт из каждого дополнения, выпущенного на протяжении года Мамонта. И 50,000 игроков смогут раздобыть 3 комплекта карт.

Кроме того, разработчики хотят добавить в магазин новый набор. Он включает в себя по 10 комплектов из каждого дополнения, выпущенного на протяжении года (то есть всего 30). Его удастся выиграть, участвуя в розыгрыше «Поход за комплектами», но в течение ограниченного времени (начиная с выхода патча 10.2) у вас будет возможность купить этот товар за 1099 рублей. Не беспокойтесь, на учетную запись можно приобрести только один подобный набор.


(c) GoHa.Ru
Архив новостей