Hearthstone - Подборка карт

И 3-я часть лабораторного журнала


Разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone опубликовали 3-ю часть лабораторного журнала Буморатории, а представители комьюнити продолжают показывать новые карты дополнения "Проект Бумного дня", выходящего 7 августа.

Среди показанных карт можно отметить легендарный механизм 10/10 "Меха-К'Тун" за 10 маны ("Предсмертный хрип: если у вас не осталось карт в колоде, в руке и в игре, уничтожает героя противника"), легендарные заклинания "Душеворот" для чернокнижника и Luna's Pocket Galaxy для мага, после применения которого все существа в вашей колоде будут стоить 1.

Уже завтра, 1 августа, в 20:00 МСК на официальном Twitch-канале Hearthstone пройдет финальный стрим, во время которого дизайнер игры Майк Донайс и популярный стример Шон Плотт (Day[9]) покажут оставшиеся карты и раскроют некоторые подробности дополнения.




Hearthstone - Дата финального стрима

И подборка новых карт


Разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone объявили дату финального показа карт дополнения "Проект Бумного дня", выходящего 7 августа. Состоится он в 20:00 МСК 1 августа на официальном Twitch-канале игры. На русском языке трансляцию можно будет увидеть на канале Starladder. Тем временем представители комьюнити продолжают раскрывать новые карты.

Дизайнер игры Майк Донайс (больше никакого беспрерывного смеха от Бена Броуда) и Шон Плотт (Day[9]) в прямом эфире покажут оставшиеся карты (около половины сета). Стоит полагать, что разработчики приберегли самое интересное напоследок. После анонса всех карт "Проекта Бумного дня" останется лишь подождать неделю до выхода дополнения.

Среди показанных карт можно отметить легендарное заклинание воина "Бумоносец" ("Призывает 3 случайных существа из руки. Они получают "Натиск") и эпическое заклинание разбойника "Научный шпионаж" ("Замешивает в колоду 10 карт класса противника. Эти карты стоят (1)). А также легендарных существ паладина, жреца и разбойника.

Hearthstone - 3-я часть "Путешествия в Бумораторию"

А также подборка новых карт


Разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone опубликовали 3-ю часть серии видео "Путешествие в Бумораторию", а представители комьюнити продолжают показывать новые карты дополнения "Проект Бумного дня", выходящего 7 августа.

В серии видео "Путешествие в Бумораторию" вам предстоит вместе с дизайнерами игры Дэйвом Косаком, Питером Уэйленом, Джомаро Киндредом, Хадиджей Чемберлен и стажером Леви раскрыть тайны Буморатории. Леви необходимо спасти своих коллег от окружающего их научного безумия. В новом выпуске нас ждет волнующая кульминация и встреча с самим Бумом.

Среди показанных карт можно отметить легендарное заклинание жреца "Клонодельня Зерека" ("Призывает 1/1 копии всех существ из колоды") и легендарную карту охотника Boommaster Flark, призывающую 4 бомбы 0/2, наносящие 2 единицы урона герою противника "Предсмертным хрипом".

Hearthstone - Предрелиз “Проекта Бумного дня”

Blizzard приглашает всех желающих


Компания Blizzard Entertainment в сотрудничестве с гик-клубом Playloft GaGa (Санкт-Петербург) и киберспортивной ареной Cyberspace (Москва) подготовила уникальную возможность для игроков Hearthstone! Впервые в России все поклонники популярной карточной игры смогут получить ранний доступ к картам новейшего дополнения за несколько дней до его выхода!

Встречи Fireside Gathering, которые будут посвящены самому научному дополнению Hearthstone – «Проект Бумного дня», будут организованы 4 августа в Санкт-Петербурге, а 5 августа в Москве.

Мероприятия по случаю выхода нового дополнения - это особые встречи Fireside Gathering, где все, кто оформил предзаказ на дополнение, смогут открыть свои комплекты из «Проекта Бумного дня» до его официального выхода и испытать новые карты в уникальных Fireside-потасовках! Впервые в России разработчики проведут онлайн-сессию вопросов и ответов. Дейв Косак, Майк Донайс, Питер Уэйлен c удовольствием расскажут вам о новом дополнении и ответят на самые актуальные вопросы!

Где и когда пройдет предрелиз?

PlayloftGaGa, 4 августа:
  • Адрес: Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 15
  • Начало в 14:00
Cyberspace, 5 августа:
  • Адрес: Москва, ул. Автозаводская, 18, ТЦ «Ривьера», 2-й этаж
  • Начало в 14:00
Вход свободный.

Hearthstone - Новая порция карт

Встречайте "Безумного гения Бума"


Сегодня во время стрима на официальном Twitch-канале дизайнер ККИ Hearthstone Питер Уэйлен и известный игрок Брайан Киблер показали 10 новых карт дополнения "Проект Бумного дня", выходящего 7 августа. С этого момента популярные стримеры и игроки так же начнут раскрывать карты согласно ранее опубликованному графику.

Среди прочего мы увидели легендарное заклинание паладина "Легионы Кангора", воскрешающее 3 механизма с сохранением эффекта "Магнетизм", и "Безумного гения Бума" - героя для воина, дающего механизмам "Натиск", а также заменяющего силу героя (5 вариантов, случайно меняющихся каждый ход).


Ранее Уэйлен в очередном видео, посвященном Буморатории, уже раскрыл 3 карты, еще 3 показал портал PCGamer, а 1 карта прилагалась ко 2-й части лабораторного журнала.

Разработчики продолжают пересматривать типы ряда существ. Сменят тип "Эфемерный скакун" и "Архигриб Икслид". Будут скорректированы правила копирования и превращения. Теперь при прямом перемещении (из колоды в руку, из руки на игровое поле, из колоды на игровое поле) карта будет сохранять все примененные к ней эффекты. При обратном перемещении (с игрового поля в руку, из руки в колоду, с игрового поля/из руки/из колоды на «кладбище» или с «кладбища» на игровое поле/в руку/в колоду) карта будет лишаться всех примененных к ней эффектов. Находящаяся в вольном режиме карта "Теневой боксер" будет наносить урон лишь при исцелении существа. Ее можно будет распылить за полную стоимость.


Hearthstone - График демонстрации карт

И 2-я часть "Путешествия в Бумораторию"


Разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone опубликовали график анонса новых карт грядущего дополнения "Проект Бумного дня". На данный момент нам показали уже 12 карт. Остальные, вероятно, будут показаны разработчиками в своих стримах, первый из которых пройдет в 21-00 МСК 23 июля на официальном Twitch-канале игры.

Известные игроки и стримеры традиционно будут показывать новые карты на каналах Twitch и YouTube, а также публиковать на сайтах и в социальных сетях. 

Команда Hearthstone предлагает нам посмотреть 2-ю часть серии видео "Путешествие в Бумораторию", в которой зрителям предстоит вместе с дизайнерами игры Дэйвом Косаком, Питером Уэйленом, Джомаро Киндредом, Хадиджей Чемберлен и стажером Леви раскрыть тайны Буморатории. В видео показали и очередную карту:
 
"Раздражодуль" - редкая карта паладина, механизм, 4 маны, 2/4, "Магнетизм", "Божественный щит", "Провокация".



Hearthstone - Новое свойство "Магнетизм"

И специальные встречи Fireside Gathering перед релизом


Дизайнер коллекционной карточной игры Hearthstone Стивен Чэнь поведал игрокам о новом свойстве "Магнетизм", которое появится у некоторых механизмов с выходом дополнения "Проект Бумного дня". Также стало известно, что игроки смогут открыть свои наборы карт нового дополнения за несколько дней до релиза.

Механизмы, обладающие свойством "Магнетизм", могут сливаться с другими механизмами (даже если те не имеют такого свойства). Расположите механизм с "Магнетизмом" слева от другого механизма, и они сольются, объединив характеристики и свойства. Не хотите использовать механику? Тогда расположите существо справа.

В этом году, перед выходом "Проекта Бумного дня" (7 августа), по всему миру, включая Россию (по одному мероприятию в Москве и Санкт-Петербурге), пройдут особые встречи Fireside Gatherings. На них игроки смогут открыть свои бустеры и использовать полученные карты в специальной потасовке.

Hearthstone - Огненный солнцеворот

И анонс новой карты в лабораторном журнале


Повелитель Огня Рагнарос вернулся в коллекционную карточную игру Hearthstone, насекомые! А вместе с ним и событие Огненный солнцеворот. Тем временем разработчики показали и новую карту шамана, опубликовав 1-ю часть лабораторного журнала дополнения "Проект Бумного дня", выходящего 7 августа.

Огненный солнцеворот, который продлится до 30 июля, добавил в игру две потасовки и особую эмоцию, а таверна была украшена к празднику. Но главным аспектом события безусловно является удвоенное количество золота за выполнение ежедневных заданий. "Горите вы все (праздничным) огнем!"


Команда Hearthstone продолжает раскрывать тайны Буморатории. На этот раз мы можем ознакомиться с лабораторным журналом, заодно узнав и о новой карте:

"Грозовое облако" - обычная карта шамана, элементаль, 2 маны, 2/2, "Боевой клич: вы кладете в руку случайного элементаля".






Hearthstone - Путешествие в Бумораторию (1-я часть)

Анонс легендарной карты мага


Разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone не планируют сбавлять обороты после анонса нового дополнения "Проект Бумного дня", о котором мы писали. Новое видео не только раскрывает тайны доктора Бума, но и содержит анонс легендарной карты мага "Звездочет Луна".

В серии видео "Путешествие в Бумораторию" вам предстоит вместе с дизайнерами игры Дэйвом Косаком, Питером Уэйленом, Джомаро Киндредом, Хадиджей Чемберлен и стажером Леви раскрыть тайны Буморатории. Леви необходимо спасти своих коллег от окружающего их научного безумия.

"Звездочет Луна" - легендарная карта мага, 3 маны, 2/4, "После того как вы разыгрываете крайнюю правую карту в руке, вы берете карту".

Релиз "Проекта Бумного дня" запланирован на 7 августа, а полноценный анонс карт стартует в 21-00 МСК 23 июля на официальном Twitch-канале игры. Предзаказ уже доступен в двух вариантах (за ₽2799 и ₽4399).



Hearthstone - Обновление 11.4

Празднуем "Огненный солнцеворот"


Как мы уже писали, разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone анонсировали новое дополнение "Проект Бумного дня". А тем временем подготовка к этому событию уже идет, включая старт предзаказа.


Предзаказ дополнения доступен в 2 вариантах (за ₽2799 и ₽4399), с ограничением в 1 покупку на аккаунт. Вы получите 50 или 80 комплектов карт, случайную золотую легендарную карту и рубашку "Меха-Джараксус". Мегапакет откроет доступ и к новому герою-чернокнижнику Меха-Джараксусу. Рубашку и героя вы можете использовать уже сейчас.

Событие "Огненный солнцеворот" вернулось в игру, а вместе с ним и потасовка "Огненный солнцеворот Рагнароса". Праздничные эмоции прилагаются. За выполнение ежедневных заданий вы будете получать удвоенное количество золота.

Как и было анонсировано ранее, ряд существ сменил тип. Рубашка "Лимонад" станет наградой за августовский рейтинговый сезон, а "Меха-Джараксус" - за предзаказ дополнения.

Внесен ряд исправлений. С полным списком изменений вы можете ознакомиться в специальной теме на нашем форуме.




Hearthstone - Дополнение "Проект Бумного дня"

Откройте для себя чудеса науки!


Разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone анонсировали новое дополнение "Проект Бумного дня". Готовы ли вы войти в команду блистательных ученых доктора Бума?

"Проект Бумного дня", как и сама Буморатория (тайная лаборатория на освещаемых всполохами пурпурных молний живописных островах, что парят в Пустоверти недалеко от зоны 52), — это детище знаменитого доктора Бума. Когда-то он был одним из исследователей зоны 52, но решил дистанцироваться от коллег и стал восходящей звездой в области конструирования механизмов и их быстрого демонтажа в экстремальных условиях.


Новое дополнение, содержащее 135 карт, выйдет 7 августа. В течение ограниченного времени после релиза вы можете зайти в игру, чтобы получить 3 комплекта карт и случайную классовую легендарную карту (возможно, и самого Бума).

Каждый из 9 классов получит легендарное заклинание. Появятся и "Проекты" - набор заклинаний, дающих преимущество обоим игрокам. Используйте их осмотрительно! Нас ждут новые механизмы и даже новое свойство "Магнетизм". Расположите механизм с таким свойством слева от другого механизма, и они сольются, объединив характеристики и свойства. Не хотите использовать механику? Тогда расположите существо справа. Будет введена и группа существ, получающих особые бонусы при наличии 10 кристаллов маны.

21 августа откроется доступ к новому одиночному режиму "Головоломки доктора Бума".

Для предзаказа доступны сразу 2 варианта, с ограничением в 1 покупку на аккаунт. Стандартный вариант (₽2799) включает 50 комплектов карт, случайную  золотую легендарную карту и рубашку "Меха-Джараксус". Мегапакет (₽4399) включает 80 комплектов и дополнительно к вышеперечисленному нового героя-чернокнижника Меха-Джараксуса.

Показ карт начнется со стрима на официальном Twitch-канале игры в 21-00 МСК 23 июля.


Hearthstone - И вновь тизеры

Ждать осталось недолго


Компания Blizzard в своем стиле продолжает публиковать тизеры нового контента для своей коллекционной карточной игры Hearthstone. Что же ждет нас 12 июля? Комьюнити, получив новые намеки, продолжает гадать, что же ждет проект этим летом.

Мы уже писали о первом тизере, опубликованном разработчиками несколько дней назад. По-прежнему стоит полагать, что речь идет об анонсе нового дополнения с релизом в августе или сентябре. Едва ли найдется другое логичное объяснение для подобной активности, ведь тизеры должны предвещать нечто глобальное. О тематике грядущего дополнения можно лишь догадываться, как и о том, какая информация зашифрована в представленных изображениях.
Так или иначе, вскоре мы получим ответы.

Многие из тех, кто пытается разгадать тайну следующего дополнения, пришли к выводу, что речь идет об элементалях и локации Награнд.

Hearthstone - Загадочный тизер

Ждем анонс нового дополнения?


Компания Blizzard, как всем известно, любит различные тизеры. Очередной посвящен коллекционной карточной игре Hearthstone. Что же ждет нас 12 июля? Комьюнити активно пытается разгадать скрытый смысл послания.

По всей видимости, игрокам стоит ожидать анонс нового дополнения. Если прикинуть срок, то это вполне вероятный вариант. Да и тизеры обычно предвещают нечто по-настоящему крупное. О тематике грядущего дополнения можно лишь догадываться, как и о том, заключена ли в представленном изображении какая-либо подсказка.

На днях разработчики провели небольшую корректировку, а именно, изменили типы ряда существ. "Огненный великан" и "Горный великан" стали элементалями, "Лесная флейтистка" - демоном, "Кракен Северного моря" превратился в зверя, а вот "Тропический совух" наоборот. "Гризли из Ведьминого леса" получил новый арт, чтобы больше походить на зверя, а не на призрака. При этом изменения слишком незначительны, поэтому распылить указанные карты за полную стоимость будет нельзя.



Hearthstone - Июльский рейтинговый сезон

Да снизойдет на вас озарение!


В коллекционной карточной игре Hearthstone начался июльский сезон рейтинговых игр под заголовком "Да снизойдет на вас озарение!", о чем и сообщили разработчики на официальном сайте игры. А значит, что на подходе и новая рубашка.

Пора заставить противников уважать силу закона с новой рубашкой "Озарение". "Вы готовы к новому сезону? А к битвам во имя справедливости? Тогда к оружию — долг зовет! В темной чаще Ведьминого леса меркнет даже самый яркий Свет, но настало время сразиться за правое дело." Получить рубашку, которая заменит изображение на обороте карт, можно из сундука. Сундук же станет наградой за пять побед в рейтинговом или вольном режимах.

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вы смогли достичь за сезон. Помимо рубашки вы получите то или иное количество чародейной пыли, а также золотые карты разного качества, вплоть до эпического. По итогам сезона можно получить лишь один сундук. Чем более высокого результата вам удастся добиться в текущем месяце, тем выше будет ваш начальный ранг в следующем. С началом нового сезона ваш ранг уменьшится на 4 по сравнению с наивысшим рангом, которого вам удалось добиться в предыдущем. Удачи!



Hearthstone - Изменения в подборе игроков

Разработчики прокомментировали текущую ситуацию


Мы уже писали о проблемах с подбором игроков в коллекционной карточной игре Hearthstone. Комьюнити-мененджер проекта Джесси Хилл прокомментировал сложившуюся ситуацию и рассказал о планах разработчиков.

Проблема заключается в том, что матчи могут идти между противниками разного ранга, вместо подбора оппонента вашего уровня. Например, игрок, имеющий весьма высокий ранг "Легенды", может попасть на игрока, ее даже не достигшего. Проблема затрагивает большое количество игроков. Хилл заверил комьюнити, что никаких изменений со времен патча 10.2, после которого количество достигших ранг "Легенда" серьезно возросло, не вносилось. Проигранные матчи на низких рангах "Легенды" приводят к тому, что рейтинг подбора соперников у таких игроков становится ниже, чем у оппонентов с более низким положением. В июльском рейтинговом сезоне команда Hearthstone внесет изменения, после которых для попадания в неравноценные матчи потребуется проиграть больше игр.

Разработчики работают и над другими изменениями матчмейкинга и его дальнейшим развитием. Ожидать их стоит уже в этом году, детали будут сообщены ближе к релизу.
Архив новостей