Hearthstone - Грядут Дни Ледяного Трона!

А игроков ждут награды


На официальном сайте коллекционной карточной игры Hearthstone от компании Blizzard появилась информация о событии "Дни Ледяного Трона", которое пройдет 19-23 сентября. Как можно догадаться по названию, мероприятие посвящено дополнению "Рыцари Ледяного Трона" и рыцарям смерти - его главной особенности.

Во время события будет доступна особая потасовка, играть в которой предстоит рыцарями смерти. Предусмотрены и два задания, за каждое из которых вы получите 300 золота: выиграть 5 матчей в потасовке и разыграть 40 карт дополнения "Рыцари Ледяного Трона". Все, кто зайдут в игру во время "Дней Ледяного Трона", получат золотую редкую карту "Веселый вурдалак".

Для тех, кто захочет встать под знамена Короля-лича, в магазине появится специальный комплект "Укутайся потеплее!", содержащий 30 наборов карт дополнения "Рыцари Ледяного Трона" по сниженной цене.



Hearthstone - Поддержи команду и получи рубашку

Во время Hearthstone Global Games


На официальном сайте коллекционной карточной игры Hearthstone появилась информация о партнерстве между компанией Blizzard и стриминговой площадкой Twitch во время проведения турнира Hearthstone Global Games. Комьюнити получит возможность поддержать любимую команду и получить награды.

В турнире примут участие команды из 16 стран, а поддержать понравившуюся вы сможете с помощью программы HGG Cheer, которая будет действовать с 17 сентября по 4 ноября. Подобная система уже используется Blizzard во время турниров по MOBA Heroes of the Storm. Зрители могут приобретать специальную валюту Bits, а затем отправлять специальные сообщения в чат, содержащие ее определенное количество. Вырученные таким образом средства будут переводиться соответствующей команде, а игроки смогут открывать различные награды.

В зависимости от количества отправленных Bits вы сможете получить те или иные награды, например, рубашку для карт, комплекты карт и эмоции Twitch. Не забудьте привязать свой аккаунт Blizzard к аккаунту Twitch.





Hearthstone - Сентябрьский рейтинговый сезон

Высокий уровень


В коллекционной карточной игре Hearthstone начался августовский сезон рейтинговых игр под заголовком "Высокий уровень", о чем и сообщили разработчики на официальном сайте игры. А значит, что на подходе и новая рубашка.

Самое время блеснуть интеллектом с новой рубашкой "Лаборатория доктора Бума". "«Головоломки доктора Бума» уже в игре — время продемонстрировать свою мозговитость в исследовательском центре безумного гения!". Получить рубашку, которая заменит изображение на обороте карт, можно из сундука. Сундук же станет наградой за пять побед в рейтинговом или вольном режимах.

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вы смогли достичь за сезон. Помимо рубашки вы получите то или иное количество чародейной пыли, а также золотые карты разного качества, вплоть до эпического. По итогам сезона можно получить лишь один сундук. Чем более высокого результата вам удастся добиться в текущем месяце, тем выше будет ваш начальный ранг в следующем. С началом нового сезона ваш ранг уменьшится на 4 по сравнению с наивысшим рангом, которого вам удалось добиться в предыдущем. Удачи!


Hearthstone - Головоломки доктора Бума

Подробности от разработчиков


Дополнение "Проект Бумного дня" для коллекционной карточной игры Hearthstone от компании Blizzard вышло 7 августа, но на этом научное безумие не заканчивается, ведь уже 21 августа состоится релиз "Головоломок доктора Бума" - нового однопользовательского контента.

По сути, нас ожидает очередной режим приключений, но на этот раз разбитый на множество небольших задач (одного из четырех типов: смерть, отражение, очистка стола и выживание). Разработчики обещают свыше 100 заданий. Предусмотрено и обучение, призванное познакомить игроков с принципами лабораторных работ. Зайдя в игру 21 августа, вы получите 3 бесплатных набора карт, а за решение всех головоломок - рубашку "Буморатория!".

В новом видео дизайнер заданий Джованни Скарпати и ведущий дизайнер интерфейса Maкс Ma раскрывают подробности режима. А ранее команда Hearthstone рассказала о создании дополнения "Проект Бумного дня", добавившего 135 карт, легендарные заклинания и свойство "Магнетизм".

Hearthstone - Состоялся релиз "Проекта Бумного дня"

Пора открывать бустеры


Ожидание окончено, состоялся релиз дополнения "Проект Бумного дня" для коллекционной карточной игры Hearthstone от компании Blizzard. Новые карты и прочий контент уже доступны, самое время взяться за открытие комплектов карт, составление колод и покорение рейтингового режима.

"Проект Бумного дня" включает 135 новых карт, легендарные заклинания, свойство "Магнетизм", омега-карты и новое приключение, включающее более 100 сложных головоломок. В течение ограниченного времени, зайдя в игру, игроки смогут получить 3 комплекта карт и случайную классовую легендарную карту (существо или героя). А после выхода "Головоломок доктора Бума" (21 августа) вы получите еще 3 бустера.

Напомним, что 4 и 5 августа в Санкт-Петербурге и Москве прошли специальные мероприятия Fireside Gathering - предрелиз дополнения, в котором приняли участие несколько сотен человек. Пора и вам открыть для себя чудеса науки. Похвастаться легендарными картами и удачными бустерами вы можете в специальной теме на нашем форуме.

В Москве и Санкт-Петербурге прошли встречи разработчиков Hearthstone с поклонниками игры

Создатели ответили на самые популярные вопросы


В рамках предрелиза «Проекта Бумного дня» компания Blizzard Entertainment вместе с гик-клубом Playloft GaGa (Санкт-Петербург) и киберспортивной ареной Cyberspace (Москва) провели уникальные встречи разработчиков Hearthstone с игроками. Впервые в истории Hearthstone все поклонники популярной карточной игры смогли не только открыть комплекты предзаказа «Проекта Бумного дня» за несколько дней до выхода дополнения, но и пообщаться с разработчиками в формате видеоконференции. 




В течение нескольких недель до предрелиза игроки могли задать свои вопросы разработчикам в официальной группе Hearthstone во ВКонтакте, а также в сообществах «Типичный Hearthstone» и FirePlace. Разработчики Hearthstone - Питер Уэйлен (геймдизайнер), Хадиджа Чемберлин (художник по визуальным эффектам), Дэйв Косак (ведущий разработчик заданий) и Майк Донайс (ведущий дизайнер) - ответили на самые популярные вопросы в формате видеоконференции на прошедших мероприятиях. Кроме того, все посетители гик-кафе Playloft GaGa и киберспортивной арены Cyberspace получили уникальную возможность открыть комплект предзаказа «Проекта Бумного дня» за несколько дней до его выхода, а также опробовать карты нового дополнения в дружеской потасовке в формате Fireside Gathering и поучаствовать в конкурсах с ценными призами.

Hearthstone - Обновление 12.0

Готовимся к "Проекту Бумного дня"


Подготовка к релизу дополнения "Проект Бумного дня" для коллекционной карточной игры Hearthstone, выходящего уже 7 августа, идет полным ходом. Уже установлено обновление 12.0, с которым и произошли некоторые ранее анонсированные изменения. Не обошлось и без традиционного набора исправлений.

"Проект Бумного дня" включает 135 новых карт, легендарные заклинания, свойство "Магнетизм", омега-карты и новое приключение, включающее более 100 сложных головоломок. В течение ограниченного времени, зайдя в игру, вы сможете получить 3 комплекта карт и случайную классовую легендарную карту (существо или героя). А после выхода "Головоломок доктора Бума" (21 августа) вы получите еще 3 бустера. 4 и 5 августа в Санкт-Петербурге и Москве пройдут специальные мероприятия Fireside Gathering - предрелиз дополнения.

Изменения затронули арену:
  • Частота появления классовых карт, включая заклинания и оружия, была уменьшена;
  • Подбор по уровню редкости был изменен;
  • В результате на арене будет появляться больше базовых и обычных карт.
Как и сообщалось ранее, были скорректированы механики копирования и превращения. В рамках события "Дни Ледяного Трона" игроков ждут новые задания и потасовка, а награды включают золотую редкую карту "Веселый вурдалак" и 600 золота.

3 новые рубашки пополнят коллекцию: "Буморатория" и "Ван-рубашка" станут наградами за 5 побед в рейтинговых режимах в сентябре и октябре, а "Бумный день!" - за решение всех головоломок доктора Бума.

С полным списком изменений вы можете ознакомиться в специальной теме на нашем форуме.




Hearthstone - Все карты "Проекта Бумного дня" анонсированы

52 карты были показаны сегодня


Сегодня, 1 августа, на официальном Twitch-канале компании Blizzard прошел стрим, посвященный коллекционной карточной игры Hearthstone. Дизайнер игры Майк Донайс и популярный стример Шон Плотт (Day[9]) показали новые карты дополнения "Проект Бумного дня". С полным списком карт дополнения вы можете ознакомиться на официальном сайте игры.

Среди показанных карт (всего сегодня раскрыли 52 карты) можно отметить легендарное существо чернокнижника "Доктор Морриган", легендарные заклинания шамана ("Буреусилитель", "Превращает ваших существ в случайных легендарных"), друида ("Дивный охлюп") и охотника ("Бум-зука Искряка", "Вы призываете 3 существ из колоды. Они атакуют существ противника и умирают"). Есть и другие любопытные карты, включая большое количество механизмов.

Релиз дополнения "Проект Бумного дня" состоится уже 7 августа.

Hearthstone - Августовский рейтинговый сезон

Освежающий лимонад


В коллекционной карточной игре Hearthstone начался августовский сезон рейтинговых игр под заголовком "Освежающий лимонад", о чем и сообщили разработчики на официальном сайте игры. А значит, что на подходе и новая рубашка.

Самое время освежиться с новой рубашкой "Лимонад". "Даже самая мощная колода и стратегический гений порой бессильны перед превратностями судьбы... но это нормально! Опускаем ли мы руки и склоняемся ли перед волей жестокого фатума? НЕТ! Что делать, если судьба несговорчива? Нужно взять ее за рога!". Получить рубашку, которая заменит изображение на обороте карт, можно из сундука. Сундук же станет наградой за пять побед в рейтинговом или вольном режимах.

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вы смогли достичь за сезон. Помимо рубашки вы получите то или иное количество чародейной пыли, а также золотые карты разного качества, вплоть до эпического. По итогам сезона можно получить лишь один сундук. Чем более высокого результата вам удастся добиться в текущем месяце, тем выше будет ваш начальный ранг в следующем. С началом нового сезона ваш ранг уменьшится на 4 по сравнению с наивысшим рангом, которого вам удалось добиться в предыдущем. Удачи!


Hearthstone - Подборка карт

И 3-я часть лабораторного журнала


Разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone опубликовали 3-ю часть лабораторного журнала Буморатории, а представители комьюнити продолжают показывать новые карты дополнения "Проект Бумного дня", выходящего 7 августа.

Среди показанных карт можно отметить легендарный механизм 10/10 "Меха-К'Тун" за 10 маны ("Предсмертный хрип: если у вас не осталось карт в колоде, в руке и в игре, уничтожает героя противника"), легендарные заклинания "Душеворот" для чернокнижника и Luna's Pocket Galaxy для мага, после применения которого все существа в вашей колоде будут стоить 1.

Уже завтра, 1 августа, в 20:00 МСК на официальном Twitch-канале Hearthstone пройдет финальный стрим, во время которого дизайнер игры Майк Донайс и популярный стример Шон Плотт (Day[9]) покажут оставшиеся карты и раскроют некоторые подробности дополнения.




Hearthstone - Дата финального стрима

И подборка новых карт


Разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone объявили дату финального показа карт дополнения "Проект Бумного дня", выходящего 7 августа. Состоится он в 20:00 МСК 1 августа на официальном Twitch-канале игры. На русском языке трансляцию можно будет увидеть на канале Starladder. Тем временем представители комьюнити продолжают раскрывать новые карты.

Дизайнер игры Майк Донайс (больше никакого беспрерывного смеха от Бена Броуда) и Шон Плотт (Day[9]) в прямом эфире покажут оставшиеся карты (около половины сета). Стоит полагать, что разработчики приберегли самое интересное напоследок. После анонса всех карт "Проекта Бумного дня" останется лишь подождать неделю до выхода дополнения.

Среди показанных карт можно отметить легендарное заклинание воина "Бумоносец" ("Призывает 3 случайных существа из руки. Они получают "Натиск") и эпическое заклинание разбойника "Научный шпионаж" ("Замешивает в колоду 10 карт класса противника. Эти карты стоят (1)). А также легендарных существ паладина, жреца и разбойника.

Hearthstone - 3-я часть "Путешествия в Бумораторию"

А также подборка новых карт


Разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone опубликовали 3-ю часть серии видео "Путешествие в Бумораторию", а представители комьюнити продолжают показывать новые карты дополнения "Проект Бумного дня", выходящего 7 августа.

В серии видео "Путешествие в Бумораторию" вам предстоит вместе с дизайнерами игры Дэйвом Косаком, Питером Уэйленом, Джомаро Киндредом, Хадиджей Чемберлен и стажером Леви раскрыть тайны Буморатории. Леви необходимо спасти своих коллег от окружающего их научного безумия. В новом выпуске нас ждет волнующая кульминация и встреча с самим Бумом.

Среди показанных карт можно отметить легендарное заклинание жреца "Клонодельня Зерека" ("Призывает 1/1 копии всех существ из колоды") и легендарную карту охотника Boommaster Flark, призывающую 4 бомбы 0/2, наносящие 2 единицы урона герою противника "Предсмертным хрипом".

Hearthstone - Предрелиз “Проекта Бумного дня”

Blizzard приглашает всех желающих


Компания Blizzard Entertainment в сотрудничестве с гик-клубом Playloft GaGa (Санкт-Петербург) и киберспортивной ареной Cyberspace (Москва) подготовила уникальную возможность для игроков Hearthstone! Впервые в России все поклонники популярной карточной игры смогут получить ранний доступ к картам новейшего дополнения за несколько дней до его выхода!

Встречи Fireside Gathering, которые будут посвящены самому научному дополнению Hearthstone – «Проект Бумного дня», будут организованы 4 августа в Санкт-Петербурге, а 5 августа в Москве.

Мероприятия по случаю выхода нового дополнения - это особые встречи Fireside Gathering, где все, кто оформил предзаказ на дополнение, смогут открыть свои комплекты из «Проекта Бумного дня» до его официального выхода и испытать новые карты в уникальных Fireside-потасовках! Впервые в России разработчики проведут онлайн-сессию вопросов и ответов. Дейв Косак, Майк Донайс, Питер Уэйлен c удовольствием расскажут вам о новом дополнении и ответят на самые актуальные вопросы!

Где и когда пройдет предрелиз?

PlayloftGaGa, 4 августа:
  • Адрес: Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 15
  • Начало в 14:00
Cyberspace, 5 августа:
  • Адрес: Москва, ул. Автозаводская, 18, ТЦ «Ривьера», 2-й этаж
  • Начало в 14:00
Вход свободный.

Hearthstone - Новая порция карт

Встречайте "Безумного гения Бума"


Сегодня во время стрима на официальном Twitch-канале дизайнер ККИ Hearthstone Питер Уэйлен и известный игрок Брайан Киблер показали 10 новых карт дополнения "Проект Бумного дня", выходящего 7 августа. С этого момента популярные стримеры и игроки так же начнут раскрывать карты согласно ранее опубликованному графику.

Среди прочего мы увидели легендарное заклинание паладина "Легионы Кангора", воскрешающее 3 механизма с сохранением эффекта "Магнетизм", и "Безумного гения Бума" - героя для воина, дающего механизмам "Натиск", а также заменяющего силу героя (5 вариантов, случайно меняющихся каждый ход).


Ранее Уэйлен в очередном видео, посвященном Буморатории, уже раскрыл 3 карты, еще 3 показал портал PCGamer, а 1 карта прилагалась ко 2-й части лабораторного журнала.

Разработчики продолжают пересматривать типы ряда существ. Сменят тип "Эфемерный скакун" и "Архигриб Икслид". Будут скорректированы правила копирования и превращения. Теперь при прямом перемещении (из колоды в руку, из руки на игровое поле, из колоды на игровое поле) карта будет сохранять все примененные к ней эффекты. При обратном перемещении (с игрового поля в руку, из руки в колоду, с игрового поля/из руки/из колоды на «кладбище» или с «кладбища» на игровое поле/в руку/в колоду) карта будет лишаться всех примененных к ней эффектов. Находящаяся в вольном режиме карта "Теневой боксер" будет наносить урон лишь при исцелении существа. Ее можно будет распылить за полную стоимость.


Hearthstone - График демонстрации карт

И 2-я часть "Путешествия в Бумораторию"


Разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone опубликовали график анонса новых карт грядущего дополнения "Проект Бумного дня". На данный момент нам показали уже 12 карт. Остальные, вероятно, будут показаны разработчиками в своих стримах, первый из которых пройдет в 21-00 МСК 23 июля на официальном Twitch-канале игры.

Известные игроки и стримеры традиционно будут показывать новые карты на каналах Twitch и YouTube, а также публиковать на сайтах и в социальных сетях. 

Команда Hearthstone предлагает нам посмотреть 2-ю часть серии видео "Путешествие в Бумораторию", в которой зрителям предстоит вместе с дизайнерами игры Дэйвом Косаком, Питером Уэйленом, Джомаро Киндредом, Хадиджей Чемберлен и стажером Леви раскрыть тайны Буморатории. В видео показали и очередную карту:
 
"Раздражодуль" - редкая карта паладина, механизм, 4 маны, 2/4, "Магнетизм", "Божественный щит", "Провокация".



Архив новостей