Hearthstone — Выбери команду и получи комплект карт

Новая серия «Волшебного билета»


В 21:00 МСК 28 ноября, т. е. уже сегодня, старший дизайнер Дин Айала и Брайан Киблер раскроют оставшиеся карты дополнения «Растахановы игрища» для коллекционной карточной игры Hearthstone от компании Blizzard, выходящего 4 декабря. Тем временем игроки могут заработать бесплатный комплект карт.

Напомним, что зайдя в игру после выхода дополнения, вы сможете получить 6 комплектов карт и случайного лоа, к которому прилагаются две копии духа соответствующего класса. А выбрав одну из 9 команд, каждая из которых представлена могущественными защитниками и лоа, на официальном сайте, можно получить дополнительный бустер с релизом «Растахановых игрищ».

Тем временем на официальном YouTube-канале Hearthstone продолжается публикация новых серий «Волшебного билета» - анимационных короткометражек от Wronchi Animation.



Hearthstone — Новый претендент (часть 3)

Охотники смогут обернуться Зул'джином


Уже завтра, 28 ноября, станут известны все карты дополнения «Растахановы игрища» для коллекционной карточной игры Hearthstone от компании Blizzard, выходящего 4 декабря. А пока продолжается анонс карт, в котором задействованы популярные стримеры и игроки, появляются и новые публикации на официальном сайте.

Пришло время познакомиться с финальной частью истории молодого тролля Риккара, сумевшего стать участником «Растахановых игрищ». Игрокам может приглянуться нейтральная легендарная карта «Гробовщик» за 8 маны, 8/5, «Боевой клич: получает эффекты «Предсмертных хрипов» 3 ваших существ, погибших в этом матче». А вот охотники смогут примерить на себя личину Зул'джина с помощью легендарной карты-героя за 10 маны, которая дает 5 ед. брони, позволяет силе героя наносить 2 ед. урона любым целям, а также применяет все разыгранные игроком за матч заклинания (цели выбираются случайно).

28 ноября, в 21:00 МСК, на официальном Twitch-канале Hearthstone состоится финальный стрим, во время которого старший дизайнер Hearthstone Дин Айала и Брайан Киблер покажут оставшиеся карты и оценят все дополнение в целом. Напомним, что оно добавит 135 новых карт, включая легендарных лоа и защитников, механику «Сверхурон» и «Игрища» - контент для одного игрока. Предзаказ «Растахановых игрищ», доступный в двух вариантах, уже открыт.



Hearthstone — Очередная порция карт

Уже в среду состоится финальный стрим


Всего неделя остается до выхода дополнения «Растахановы игрища» для коллекционной карточной игры Hearthstone от компании Blizzard. Произойдет это событие 4 декабря, а анонс новых карт, в котором принимают участие популярные стримеры и игроки, вышел на финальный виток.

Представленные карты продолжают развивать тему синергии с драконами и зверями. Чернокнижники, предпочитающие контролю более агрессивные колоды, оценят редкое заклинание «Жестокий обмен» за 1 ману, «Уничтожает ваше существо. Ваши существа получают +1/+1». Были показаны и легендарные существа жреца, воина, друида и разбойника.

Уже 28 ноября, в 21:00 МСК, на официальном Twitch-канале Hearthstone состоится финальный стрим, во время которого старший дизайнер Hearthstone Дин Айала и Брайан Киблер покажут оставшиеся карты и оценят все дополнение в целом. Напомним, что оно добавит 135 новых карт, включая легендарных лоа и защитников, механику «Сверхурон» и «Игрища» - контент для одного игрока. Предзаказ «Растахановых игрищ», доступный в двух вариантах, уже открыт.

Hearthstone — Новый претендент (часть 2)

Новые карты прилагаются


4 декабря выходит дополнение «Растахановы игрища» для коллекционной карточной игры Hearthstone от компании Blizzard, а новые карты, которые анонсируют известные стримеры и игроки, появляются каждый день. Да и разработчики продолжают рассказывать о различных аспектах нового дополнения.

На этот раз нашему вниманию представлена 2-я часть истории Риккара, решившего принять участие в «Растахановых игрищах». Не стоит забывать и о новых картах, тем паче среди них есть весьма любопытные. Воину вновь предстоит познать всю мощь драконов, а вот паладину придется заняться самоисцелением. Немалый интерес вызвало легендарное существо паладина «Верховный жрец Текал» за 3 маны, 3/4, «Боевой клич: превращает все здоровье вашего героя, кроме последней единицы, в броню». Есть потенциал и у охотника-зверовода, особенно с редким заклинанием «Месть природы» за 2 маны, «Призывает ваших зверей, погибших на этом ходу».

Напомним, что дополнение включает 135 новых карт, включая легендарных лоа и защитников, механику «Сверхурон» и «Игрища» - контент для одного игрока. Предзаказ «Растахановых игрищ», доступный в двух вариантах, уже открыт.

Опубликована новая порция карт для Hearthstone

Стримеры взялись за показ карт


Дополнение «Растахановы игрища» для коллекционной карточной игры Hearthstone от компании Blizzard выходит 4 декабря. Тем временем со специального стрима начался масштабный анонс новых карт, в котором принимают участие известные стримеры и игроки со всего мира.

Все желающие могут ознакомиться с 14 картами, например, с нейтральным легендарным существом «Ундаста» за 7 маны, 7/7, «Натиск. Сверхурон: призывает зверя из руки». Стоит отметить, что для чернокнижника разработчики приготовили немало карт, связанных со сбросом, что явно не порадует игроков. А вот магу предстоит часто использовать силу героя.

Напомним, что дополнение добавит 135 новых карт, включая легендарных лоа и защитников, механику «Сверхурон» и «Игрища» - контент для одного игрока. Предзаказ «Растахановых игрищ», доступный в двух вариантах, уже открыт.

Hearthstone - Беседы у очага

Лоа и их история


До выхода дополнения "Растахановы игрища" для коллекционной карточной игры Hearthstone от компании Blizzard, запланированного на 4 декабря, остается все меньше времени. А пока на официальном сайте продолжается публикация материалов, рассказывающих об укладе жизни троллей и истории самих игрищ.

Ведущий дизайнер заданий Дэйв Косак в новом видео решил подробно рассказать о сути "Растахановых игрищ", лоа и духов, их истории. А заодно и представить две новые карты жреца:
  • "Бвонсамди, лоа смерти" - легендарное существо жреца за 7 маны, 7/7, "Боевой клич: вы берете из колоды существа за (1), пока рука не заполнится";
  • "Дух смерти" - редкое существо жреца за 1 ману, 0/3, "Маскировка на 1 ход. После того как ваше существо погибает, замешивает в колоду его копию за (1)".
Напомним, что дополнение включает 135 новых карт, включая легендарных лоа и защитников, механику "Сверхурон" и "Игрища" - контент для одного игрока. Предзаказ "Растахановых игрищ", доступный в двух вариантах, уже открыт.

Hearthstone - Новый претендент (часть 1)

Новые карты прилагаются


До выхода дополнения "Растахановы игрища" для коллекционной карточной игры Hearthstone от компании Blizzard, запланированного на 4 декабря, остается все меньше времени. А пока на официальном сайте продолжается публикация материалов, призванных настроить игроков на нужный лад и расширить лор.

На этот раз разработчики предлагают нам познакомиться с 1-й частью истории Риккара, твердо решившего поучаствовать в "Растахановых игрищах". Но сначала ему предстоит определиться с командой, ведь выбор этот важен и сложен. А заодно были показаны две новые карты:
  • "Билетная спекулянтка" - обычное нейтральное существо за 4 маны, 5/3, пират, "Сверхурон: вы берете 2 карты";
  • "Тяжелый металл" - редкое заклинание воина за 6 маны, "Призывает случайное существо со стоимостью, равной вашей броне (до 10)".
Напомним, что дополнение включает 135 новых карт, включая легендарных лоа и защитников, механику "Сверхурон" и "Игрища" - контент для одного игрока. Предзаказ "Растахановых игрищ", доступный в двух вариантах, уже открыт.

Hearthstone - Заявка на величие (часть 1)

И новая карта паладина


До выхода дополнения "Растахановы игрища" для коллекционной карточной игры Hearthstone от компании Blizzard остается менее месяца (релиз запланирован на 4 декабря), а значит команда разработчиков будет активно освещать различные аспекты нового контента, чем она и начала заниматься на официальном сайте.

На этот раз команда проекта предлагает всем желающим ознакомиться с 1-й частью "Заявки на величие" - новой анимационной короткометражки от Wronchi Animation. Раскрывает видео и обычную карту паладина "Тайм-аут!" - заклинание за 3 маны, "Ваш герой неуязвим до вашего следующего хода".

"Герои Hearthstone вместе с поклонниками гладиаторских боев ждут, когда настанет их очередь пройти на знаменитую арену Гурубаши и принять участие в умопомрачительном, сногсшибательном, бескомпромиссном, ожесточенном и просто убойном мероприятии, вобравшем в себя всю культуру троллей, — «Растахановых игрищах»! Они разбили шатры. Они запаслись кремом от загара. Чего же им еще не хватает? Билетов! Узнайте, что ждет Утера, который наконец-то дождался своего звездного часа!"

Hearthstone - Предзаказ "Растахановых игрищ" открыт

Отмечаем отметку в 100 миллионов игроков


Очередное обновление для коллекционной карточной игры Hearthstone от компании Blizzard установлено, а с ним открыт и предзаказ дополнения "Растахановы игрища", которое выйдет 4 декабря. Не стоит забывать и о том, что количество игроков перевалило за 100 миллионов.

Предзаказ грядущего дополнения доступен в двух вариантах:  "Растахановы игрища" за ₽2799, включающий 50 комплектов карт, рубашку "Да начнутся игрища" и короля Растахана - героя-шамана, и "Комплект претендента" за ₽1099, включающий 17 комплектов карт и рубашку. Зайдя в игру 7-11 ноября вы получите 6 комплектов карт дополнения "Проект Бумного дня", а также возможность в рамках специального задания сыграть с другом и получить 100 золота (выполнить задание можно до 5 раз).

С обновлением в игру добавлены новые классические карты: "Сосулька" и "Фолиант интеллекта" для мага, "Зов Бездны" для чернокнижника и "Кража" для разбойника. Пополнился и список доступных рубашек: "Да начнутся игрища!" можно получить за предзаказ дополнения, "Северный Волк" - за 5 побед в режиме рейтинговых игр в течение декабре 2018 года, "Тусим? Тусим!" - за участие в некой акции и "Третья война" - за участие в акции, связанной с Warcraft III: Reforged.

С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте Hearthstone.

Общее количество игроков в Hearthstone перевалило за 100 млн

Удержит ли Hearthstone превосходство на рынке ККИ?


Корпорация Blizzard объявила о новом рекорде, который был поставлен в коллекционной карточной игре Hearthstone. Общее количество игроков превысило отметку в 100 000 000 человек. Разработчики решили отблагодарить аудиторию и сделали анонс будущего «подарочного» ивента.


Абсолютно все игроки получат по 6 комплектов карт из дополнения «Проект Бумного дня». Получить подарок можно будет с 7 по 10 ноября, также все получат новый квест, благодаря которому можно получить 500 золота. За каждый поединок с пользователем из списка друзей будет выдаваться награда в количестве 100 золота.


До релиза будущего конкурента Hearthstone осталось 3 недели. Artifact изначально вызывал смутные ощущения у фанатов, особенно из-за ценовой политики игры и полной привязки к торговой площадке Steam. Пока явно только одно – это будет либо полный провал, либо новая эра коллекционных карточных игр. Надо азиатскому рынку Гвинт показать, игра вполне способна посоперничать с вышеперечисленными проектами.



[BlizzCon 2018] Hearthstone - Подробности "Растахановых игрищ"

Месяц до выхода дополнения


В рамках проходящей в эти дни выставки BlizzCon было представлено очередное дополнение для коллекционной карточной игры Hearthstone от компании Blizzard. 135 новых карт появятся в игре 4 декабря, вместе с новым свойством, игровой доской и контентом для одного игрока.

Темой нового дополнения "Растахановы игрища" стала Арена Гурубаши в Тернистой долине. Свойство "Сверхурон" срабатывает, если карта с таким свойством наносит урон, превышающий здоровье цели. Не обойдется без легендарных существ (лоа и защитников) и классовых карт духов. А новым соло-контентом, получившим название "Игрища", стала сама Арена Гурубаши.

Доступны два варианта предзаказа: "Растахановы игрища" за ₽2799, включающий 50 комплектов карт, рубашку "Да начнутся игрища" и короля Растахана - героя-шамана, и "Комплект претендента" за ₽1099, включающий 17 комплектов карт и рубашку. Зайдя в игру после релиза дополнения, вы сможете получить 6 комплектов карт и случайного лоа, к которому прилагаются две копии духа соответствующего класса.

[BlizzCon 2018] Для HS анонсировано дополнение «Растахановы игрища»

Тролли недостаточно сильны, исправить!


На грандиозном событии BlizzCon 2018 показали вступительный ролик дополнения «Растахановы игрища» для Hearthstone. Будет добавлено целых новых 135 карт, а выход дополнения намечен на 4 декабря!


После запуска обновления откроется одиночный режим на арене Грубаши. После выбора стороны, игрок станет молодым гладиатором, которому придется проверить свои силы против серьезных противников. Выбор команды – это выбор игрового класса, игроку будет доступен выбор между такими коллективами, как Тигры Ширваллы, Нетопыри Хир’ика, Ящеры Гонка, Рыси Халаззи, Лягушки Краг’вы, Дракондоры Джан’алай, Носороги Акали, Акулы Грала, Зомби Бвонсамди.


Предказаз уже доступен на официальном сайте, на ваш выбор предоставлены 2 издания. Набор претендента создан для экономных бойцов, в него входят 17 комплектов карт и рубашка «Да начнутся игрища». Стоимость предзаказа – 1099 рублей.



Основной набор «Растахановы игрища» включает в себя 50 наборов карт, рубашку «Да начнутся игрища» и нового героя-шамана – короля Растахана! Стоимость предзаказа – 2799 рублей.


Hearthstone - Возможный тизер дополнения

Обратный отсчет до анонса


Уже сегодня, 2 ноября, во время церемонии открытия выставки BlizzCon состоится анонс очередного дополнения для коллекционной карточной игры Hearthstone от компании Blizzard. Во время мероприятия, которое пройдет 2-3 ноября в Анахайме, Калифорния, запланирован целый ряд тематических трансляций, включая финал турнира Hearthstone Global Games.

Тем временем команда проекта в своем Twitter опубликовала потенциальный тизер дополнения: пиратский попугай, пролетающий над Ареной Гурубаши в Тернистой долине. На изображении, возможно, присутствует и эмблема дополнения. Уже скоро мы узнаем, так ли это.

Напомним, что трансляция церемонии открытия начнется в 21:00 МСК. А зайдя в игру 2 и 3 ноября, вы сможете получить золотую эпическую карту "Направитель звезд", золотую обычную карту "Секретный план" и комплект карт дополнения "Проект Бумного дня".

Hearthstone - Ноябрьский рейтинговый сезон

Не плюй в лунный колодец


В коллекционной карточной игре Hearthstone начался ноябрьский сезон рейтинговых игр под заголовком "Не плюй в лунный колодец", о чем и сообщили разработчики на официальном сайте игры. А значит, что на подходе и новая рубашка.

"Тиранда, Майев, Малфурион и Лунара прекрасно знают о силе лунного колодца. Окунуться в него — превосходный способ не только восполнить ману, но и как следует расслабиться. А если вы — орк, прихвативший с собой ведро пены для ванн, то омовение обещает быть просто уморительным. В любом случае, польза от колодца есть всегда". Особенно с новой рубашкой "Лунный колодец". Получить рубашку, которая заменит изображение на обороте карт, можно из сундука. Сундук же станет наградой за пять побед в рейтинговом или вольном режимах.

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вы смогли достичь за сезон. Помимо рубашки вы получите то или иное количество чародейной пыли, а также золотые карты разного качества, вплоть до эпического. По итогам сезона можно получить лишь один сундук. Чем более высокого результата вам удастся добиться в текущем месяце, тем выше будет ваш начальный ранг в следующем. С началом нового сезона ваш ранг уменьшится на 4 по сравнению с наивысшим рангом, которого вам удалось добиться в предыдущем. Удачи!




Hearthstone - Награды по случаю BlizzCon

Не забудьте зайти в игру


2-3 ноября в Анахайме, Калифорния, пройдет очередная выставка BlizzCon, посвященная проектам компании Blizzard. Безусловно, особое внимание будет уделено коллекционной карточной игре Hearthstone, ведь именно во время мероприятия состоится анонс очередного дополнения.

О теме нового дополнения практически ничего неизвестно, но поклонникам Hearthstone остается подождать всего несколько дней. Новый контент будет представлен во время церемонии открытия, которая начнется в 21:00 МСК 2 ноября. Игроков наверняка ждут новые карты, механики и приключение для одного игрока. Во время BlizzCon пройдут и другие тематические трансляции, включая финал турнира Hearthstone Global Games.

Не забыли разработчики и о наградах, приуроченных к выставке: зайдя в игру 2 и 3 ноября, вы сможете получить золотую эпическую карту "Направитель звезд", золотую обычную карту "Секретный план" и комплект карт дополнения "Проект Бумного дня".



Архив новостей